注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雲游观藏

 
 
 

日志

 
 
 
 

学油画(九) ——北美风情小镇  

2017-07-09 22:35:57|  分类: 学油画 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
学油画(九)
——北美风情小镇
雲游原创
2017.7.9

     这是我用了三天时间(基本)完成的一幅油画——“北美风情小镇”。这是一幅没有写生,没有参照物的想象画。
     我在加拿大生活的日子里,游览过许多著名城市和美丽的小镇,那幽雅无比的生态环境,给我留下深刻印象。当然,用相机、用笔记录了不少游记,用画笔用西方油画的方式表现出来,还是自己一种大胆尝试。不过,既想学,就不怕!今天就涉险“淌淌水”,看看能力有多大···

学油画(九) ——北美风情小镇 - 雲游 - 雲游观藏
 

这是一家人的别墅、庄园、马车···应该是18-19世纪的生活方式。

学油画(九) ——北美风情小镇 - 雲游 - 雲游观藏
 

在加国,一旦买下房产,这片领地就成了你的独立王国。将世世代代神圣不可侵犯,不经允许任何人不准踏入。

学油画(九) ——北美风情小镇 - 雲游 - 雲游观藏
 

如今只是多了汽车、游艇和新式豪宅。


  评论这张
 
阅读(13)| 评论(30)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017