登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雲游观藏

 
 
 

日志

 
 
 
 

【旅游达人】我的·美国游记(7)·归途(怀旧改编)  

2016-04-10 22:28:59|  分类: 旅游达人 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

归途 ·美国游记(7)  

雲游原创:2009年5月22日    

星期六 晴

 

归途 ·美国游记(7)
泽西城
我们结束了纽约之行,于早上7点20分离开旅馆踏上回归征程。

我们在泽西城住的旅馆

回顾7天来在美国历经千里的自驾游(在美国境内1800多公里),共经过5个州1个特区(纽约州,宾夕法尼亚州,马里兰州,特拉华州,新泽西州,华盛顿特区);9个市(尼亚加拉,布法罗,哈里斯堡,华盛顿,巴尔的摩,费城,大西洋城,泽西城,纽约)。

归途 ·美国游记(7)

泽西城

车轮在美国滚动了7天,我们沿途看到了美国的山水、森林、湖泊;看到了山村小镇、农民的居所;看到了农场、粮仓、机械,、奶牛;看到城市、高楼、五彩霓虹,也看到了形形色色的美国人。

宾州山水

9点10分我们出了新泽西州,重新进入宾夕法尼亚州。

归途 ·美国游记(7)

小镇

11点10分进入纽约州。

归途 ·美国游记(7)

行驶在纽约州

返家行程中没有较大的城市,多为乡间小镇。整个归程公路两侧都是森林,草地,鲜花,别墅。农民的居所要比城里人好些,因为他们有自己的土地,庄园,车辆,农场甚至森林。

归途 ·美国游记(7)

农场

在这里我不得不赞美美国人的环保意识,美国基本被森林覆盖着。我只在最后一天发现了一些很少的农田。我奇怪的是他们的森林基本不被开发,但居住的房舍都是木结构的。后来才知道美国不但石油,连木材都主要从加拿大进口。

归途 ·美国游记(7)

我发现了土地

归途 ·美国游记(7)

粮仓

我们行驶在宾州至纽约州的公路上,在那两侧茂密的森林中生活着几十万头鹿的说法得到了证实,因为一路上我们至少发现了5只被汽车撞死在路边的鹿。它们躺在路边居然无人问津,似乎也没什么人对鹿肉感兴趣,只能等待养路工人来清理了。

归途 ·美国游记(7)

加油站和小超市

在一个路边加油站的树荫下,有为游人们设置了固定的木桌木凳,还有小便利店和洗手间。我们停车小憩,并在木桌上摆上自带的食品野餐。

野餐

归途 ·美国游记(7)

经过布法罗

过了布法罗,在16点的时候到了尼亚加拉。美国的物价便宜,我们开始在超市采购。这里的加拿大啤酒比加拿大境内还便宜,当然更合算的是欧洲进口啤酒,德国、英国、比利时的名牌物美价廉,德国贝克我们装了一小车。

归途 ·美国游记(7)

美国尼亚加拉

归途 ·美国游记(7)

超市

归途 ·美国游记(7)

左侧为美国尼亚加拉观瀑台,右侧为加拿大尼亚加拉市

20点排队过关回到加拿大。

  评论这张
 
阅读(29)| 评论(4)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018