登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雲游观藏

 
 
 

日志

 
 
 
 

李大霄:3100点为幼儿 底,主力很坏的!  

2016-12-16 20:18:56|  分类: 炒股 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
李大霄:3100点为幼儿

底,主力很坏的!

原标题:李大霄重提幼儿底,史无前例A股多空大战一触即发

来源:搜狐财经 金鼎财神
2016.12.16

  股票市场有句俗话“趋势一旦形成,短期内将很难改变!”近期大盘持续低位盘整,但是股指在盘中上下反复波动,虽然看着股指回调,但是盘中短线机会不断涌现,看着机会从眼前溜过,散户心里真是很痒痒。想进场,看着大盘趋势向下怕套牢;不进场,看着短线机会不断溜走。真是左右为难!

  操作策略:育宁在这里告诉大家,这样的行情该怎么操作?

  周四股指小幅低开,之后全天展开了宽幅震荡,虽然盘中一度强势反弹,但最终仍是持续力不强,而回落。盘中总体而言个股是涨多跌少,众多概念板块纷纷强势反弹,不过由于保险、银行、煤炭石油等板块跌幅较大拖累股指上行。截止收盘,沪指最终以下跌22.85点报收于3117.68点,跌幅为0.73%。


李大霄:3100点为幼儿  底,主力很坏的! - 雲游 - 雲游观藏

 

  消息面,英大证券李大霄表示,3100点为幼儿底,李大霄于2016年12月15号14点20分在深圳创立。主力很坏的,李大霄每提出一个底,都要打破的,但回过头看,往往是正确的。

  从技术走势上看,今日沪指已经失守60日均线,下方90日均线3108点面临考验,由于90日均线接近3100点整数关口,同时20周均线与60周均线粘合形成金叉的位置也在3100点附近,而5月均线目前在3111点,也在此构成支撑。因此,3100点位置具有多重支撑作用,多空双方必会展开激烈争夺。因此,此双重支撑加累计下跌幅度都构成大盘在此反弹的基础。所以目前的市场仍处在下跌的途中,而下跌途中的每一次反弹都是很好的卖出机会,而不是急于抄底的买入时机。

  今日创业板的反弹主要是由于短期累计跌幅较大,存在严重的超跌反弹需求,但5日均线反压严重,反抽后仍将继续寻底,下方缺口1948-1956必然会回补掉,操作上,仍应保持谨慎。

  临近年底资金面持续收紧,场外资金不肯进场,场内资金又存在抽血可能,从而也造成每临年底市场均无行情的大概率事件。而对于市场存在的短期技术性反弹行情,其操作难度之大,不适合一般投资者参与。操作上,当多看少动,控制仓位,静观整个下行结构走完。

李大霄:3100点为幼儿底,主力很坏的!

声明:本文由入驻搜狐公众平台的作者撰写,除搜狐官方账号外,观点仅代表作者本人,不代表搜狐立场。


  评论这张
 
阅读(43)| 评论(60)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018